cara membuat es serut pelangi segar dan nikmat

 Hari ini tetap mengenai minuman dingin oleh pelangi yang warna-warni, Rainbow yang menjadikan hari kita makin ceria. Resep Menjadikan Es Serut Pelangi Rainbow Nata De Coco merupakan judul yang saya angkat kesempatan ini. Es serut memakai nata de coco, minuman yang begitu unik ya, mengingat ditambah berwarna warni rainbow pelangi yang indah, nampak fresh sekali minuman dingin ini.

Janganlah takut sebab resep es serut pelangi rainbow ini memakai pewarna makanan alami yang dibuat besutan ada banyak macam-macam warna serta rasa sirup yang tidak sama. Sesungguhnya dahulu saat saya kecil telah terdapat lho es serut berwarna pelangi misal ini. Namun bila kepada baru-baru ini ingin beli es serut sejenis ini di tepi jalan rupanya mesti berpikir lagi deh, kurang lebih memakai pewarna alami atau bukanlah. Jadi dari pada bingung unggul elegan bikinnya sendiri dirumah, lagipula terdapat resep es serut pelangi rainbow.
Resep Membuat Es Serut Pelangi Rainbow Nata De Coco
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat es serut pelangi
Langkah Menjadikan es serut pelangi rainbow :
1. Siapkan 2 gelas saji atau mangkok transparan.
2. Masukan 3 sendok makan nata de coco ke setiap mangkok.
3. Berikan es serut hingga nampak menggunung.
4. Tuangkan sirup rasa jeruk, melon, cocopandan, anggur, blueberry selanjutnya segi yang tidak sama.
5. Selekasnya hidangkan es serut pelangi rainbow nata de coco.

Panduan Menjadikan es serut rainbow pelangi :
1. Rasa serta warna sirup yang dipakai dapat ditukar berdasarkan selera sahabat onliners.
2. Supaya warna pelangi atau rainbow di es serut rapi serta tak sama-sama bercampur, pakai sendok teh waktu menuangkan sirup dengan cara bertukaran.

Resep es serut rainbow ini begitu gampang. Cuma oleh mencampurkan kombinasi warna sirup yang tidak sama maka membuatnya nampak misal pelangi warna warni yang beri kesegaran. Tetap banyak resep minuman yang berwarna warni misal pelangi atau rainbow ini.

0 Response to "cara membuat es serut pelangi segar dan nikmat"

Posting Komentar