cara membuat donat madu lembut dan empuk

 Resep Donat Madu Empuk serta Lembut Cihanjuang Bandung Simpel Khusus Asli Enak. Rahasia donat enak, lembut serta lembut terdapat selanjutnya adonan basic donat oleh dimulai penentuan terigu yang cocok. Oleh memerhatikan kandungan proteinnya. Dianjurkan memakai perbandingan 1 : 3, apa bila terigu protein tengah 100 gr, jadi terigu protein tetras 300 gr. Perbandingan terigu ini bakal menyajikan donat yang betul-betul empuk. Tidak cuma itu saja pemakaian bahan misal garam janganlah dimasukkan sangat cepat sebab bakal mengakibatkan kerusakan kerja ragi yang bakal kurangi keempukannya.

Selanjutnya banyak usaha kuliner donat, pemakaian gula selanjutnya adonannya pula dikurangi sebab adonannya bakal sulit mengembang bila sangat manis. Maka dari itu rasa manisnya terdapat selanjutnya toppingnya atau hiasan sektor atasnya. Di bawah ini Langkah Buat Resep membagikan resep donat madu paling baik bermacam topping mengagumkan komplit yang tengah tren serta laku di Kota Bandung dalam bhs inggrisnya honey donuts recipe step by step.
Resep Donat Madu Enak Khas Cihanjuang Bandung
Bahan-bahan
untuk bahan-bahan nya masuk saja ke link ini : cara membuat donat madu
CARA MEMBUAT DONAT MADU EMPUK DAN ENAK :

Campur semuanya bahan donat madu, sebelumnya uleni hingga kalis. Bulatkan sebelumnya diamkan sepanjang 30 menit.
Kempiskan adonan, sebelumnya potong serta timbang seberat 50 gr, lalu diamkan sepanjang 15 menit.
Lubangi adonan, diamkan sekali lagi sepanjang 15 menit
Goreng donat hingga masak. Angkat sebelumnya tiriskan.
Hias donat oleh hiasan serta dekorasi butter krim, taburi oreo, atau keju, coklat leleh, mesis gula donat.

0 Response to "cara membuat donat madu lembut dan empuk"

Posting Komentar