cara membuat bakwan udang gurih dan renyah

 Makanan yang digoreng kerap dituduh yang menjadi makanan tak sehat. Hal semacam ini dikarenakan sebab pemakaian minyak goreng yang berulang. Sebab itu, apa bila menginginkan nikmati makanan yang digoreng baiknya pakai minyak goreng yang anyar, bukanlah minyak yang telah dipakai berulang-kali. Tidak cuma itu saja, masukan makanan yang bakal digoreng waktu minyak telah panas benar.

Hal semacam ini mempunyai tujuan supaya makanan itu cuma terendam sebentar dalam minyak, maka tak sangat banyak minyak yang terserap. Kepada kurangi kandungan minyak pada makanan yang digoreng, tiriskan makanan itu sepanjang 1-2 menit sampai minyak keluar semuanya. Hal semacam ini pula berlaku dalam Cara Menjadikan Bakwan Udang yang bakal saya berikanlah beritanya di sini.
Cara Membuat Bakwan Udang
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat bakwan udang
Cara Menjadikan Bakwan Udang :

Campur sayuran oleh bumbu-bumbu, aduk rata.
Berikan tepung terigu, tepung beras serta air. Aduk sampai tercampur rata.
Berikan udang, aduk rata.
Panasi minyak, ambillah satu sendok makan adonan. Lebarkan di dalam wajan.
Goreng sampai kuning kecokelatan. Kerjakan hal yang serupa sampai semuanya adonan habis.
Hidangkan berbarengan cabai rawit.


0 Response to "cara membuat bakwan udang gurih dan renyah"

Posting Komentar